豊島区南大塚2-42-3・電話03-3946-8311・うなぎ 割烹
http://www.toshima.ne.jp/~oowada/
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/ko-su.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/sasizen.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/kiku.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/unatake.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/tenzen1.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/tubaki.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/oowadamatu.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/engetu.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/1f-a.jpg)
![](https://mosmn.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/1f-hall.jpg)
江戸時代より続く【大和田】という名は、
うなぎ蒲焼の老舗として
多くのお客様にお引き立てを頂いてまいりました。
この伝統を守り、のれんに対するご信頼にお応えすべく
昭和20年の創業以来、「大塚大和田」では、
毎朝仕込んでいる「鰻」を中心とした日本料理を、
ベテランの職人の技で、真心込めてお作りしています。
戦後の大塚で、小さなお店を始め、
皆様と共に歩み続けて参りました。
これからも大和田が、皆様の健やかな
日々の一助となりますように・・・。